+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    SatanFango Guest

    "Server occupato. Passa a..."

    Salve a tutti.

    Di tanto in tanto connettendo il Mulo esce un msg recitante grossomodo
    "Server occupato. Passa a..."

    A quel punto devo dare *manualmente* un OK

    Ho predisposto tutto il sistema in *esecuzuone automatica* e questo
    intervento manuale rappresenta per me il proverbiale bastone tra le
    ruote.

    Come posso prevenire l'uscita di tale msg?

    Grazie a tutti in anticipo.
    --
    "lascia perdere il clacson, ragazzo. eppoi, dal
    suono, non direi che è un uomo. mi sa tanto che
    è una donna. un uomo farebbe delle pause, delle
    variazioni, ne caverebbe minacce musicali. una
    donna ci pigia sopra e basta."

    www.montefogliano.it

  2. #2
    Hidalgo Velázquez Guest

    Re: "Server occupato. Passa a..."

    Non devi dare per forza OK, poi la finestra sparisce e il mulo si
    connette.

    Succede questo perchè all'avvio emule parte prima della connessione,
    nn preoccuparti.


  3. #3
    SatanFango Guest

    Re: "Server occupato. Passa a..."

    On 5 Apr 2006 11:46:12 -0700, "Hidalgo Velázquez"
    <hidalgovelazquez.fastwebnet.it> wrote:

    >Non devi dare per forza OK, poi la finestra sparisce e il mulo si
    >connette.


    Mi spiace contraddirti ma il Mulo si connette solo a finestra chiusa,
    e per farlo devo cliccare l'OK.

    >Succede questo perchè all'avvio emule parte prima della connessione,


    Non ne dubito, immaginavo qualcosa del genere...
    Ma come ti dicevo...

    --
    "lascia perdere il clacson, ragazzo. eppoi, dal
    suono, non direi che è un uomo. mi sa tanto che
    è una donna. un uomo farebbe delle pause, delle
    variazioni, ne caverebbe minacce musicali. una
    donna ci pigia sopra e basta."

    www.montefogliano.it

  4. #4
    THOR Guest

    Re: "Server occupato. Passa a..."

    Stamattina mi ero alzato di buonumore!! Il sole, il mare, il nano in
    galera!!! Poi SatanFango rovina tutta l'atmosfera sublime intervenendo
    alle 10.29.27

    > Salve a tutti.
    >
    > Di tanto in tanto connettendo il Mulo esce un msg recitante grossomodo
    > "Server occupato. Passa a..."
    >
    > A quel punto devo dare *manualmente* un OK
    >
    > Ho predisposto tutto il sistema in *esecuzuone automatica* e questo
    > intervento manuale rappresenta per me il proverbiale bastone tra le
    > ruote.
    >
    > Come posso prevenire l'uscita di tale msg?
    >
    > Grazie a tutti in anticipo.


    A quanto pare quell'errore capita anche ad altre persone, ma non si è
    capito ancora di preciso da cosa è causato. Alcuni hanno risolto
    aggiornando emule, altri cambiando firewall, altri scaricando la patch
    tcpip.sys per le connessioni.

    --
    Ciao
    Thor
    Agghiacciante!!
    Da vedere prima di andare a votare!
    http://video.google.com/videoplay?do...vaglio&pl=true



  5. #5
    SatanFango Guest

    Re: "Server occupato. Passa a..."

    On Thu, 06 Apr 2006 17:28:02 +0200, THOR <thor.thor.viking.it> wrote:

    > Alcuni hanno risolto
    >aggiornando emule


    Probabilmente farò così.
    Visto che ci siamo chiedo consiglio:
    ho la versione v0.46c [Morph XT v.7.3]

    Mi trovo molto bene con l'opzione Powershare per l'upload (da
    applicare rigorosamente ai files completati, pena il crollo dei
    download)

    Cosa mi consigliate?

    --
    "lascia perdere il clacson, ragazzo. eppoi, dal
    suono, non direi che è un uomo. mi sa tanto che
    è una donna. un uomo farebbe delle pause, delle
    variazioni, ne caverebbe minacce musicali. una
    donna ci pigia sopra e basta."

    www.montefogliano.it

  6. #6
    THOR Guest

    Re: "Server occupato. Passa a..."

    Mentre mi apprestavo ad organizzare un referendum per cacciare il nano
    ex-pelato dall'Italia, alle 20.15.05 del 07/04/2006, SatanFango mi
    interruppe dicendo:

    > Probabilmente farò così.
    > Visto che ci siamo chiedo consiglio:
    > ho la versione v0.46c [Morph XT v.7.3]
    >
    > Mi trovo molto bene con l'opzione Powershare per l'upload (da
    > applicare rigorosamente ai files completati, pena il crollo dei
    > download)
    >
    > Cosa mi consigliate?


    Bhe ... continua per questa strada ed aggiorna all'ultima versione
    della Morph! :-)

    --
    Ciao
    Thor
    Agghiacciante!!
    Da vedere prima di andare a votare!
    http://video.google.com/videoplay?do...vaglio&pl=true



Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 09-26-2010, 06:33 PM
  2. Popup box "Server Occupato"
    By Dadep in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 2
    Last Post: 07-29-2010, 11:23 AM
  3. Spariti "Passa da una finestra all'altra" e "Mostra desktop"
    By Zeno in forum microsoft.public.it.windows.vista
    Replies: 2
    Last Post: 04-22-2008, 05:49 PM
  4. messaggio "SERVER OCCUPATO"
    By Nini in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 2
    Last Post: 08-17-2007, 02:05 AM
  5. Messaggio d'errore "server occupato"
    By giocarraTogliIlCappello@fastwebnet.it.invalid in forum microsoft.public.it.windows.vista
    Replies: 4
    Last Post: 03-08-2007, 09:35 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.