+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Miklo Guest

    Domino 2.8 N CLI e voip....

    Ciao a tutti, sto cercando di utilizzare un centralino isdn telecom domino
    2.8 N CLI su una linea voip tramite un adattatore della Patton. Ho però un
    piccolo problema: le telefonate in uscita funzionano correttamente mentre in
    entrata il telefono squilla libero ma non suona nessuno dei telefoni
    attaccati al centralino. L'adattatore voip ha già dimostrato di funzionare
    correttamente su un altro centralino (un 3com). Avete idee su quale può
    essere il problema?

    Grazie

    --
    Miklo... at work



  2. #2
    Miklo Guest

    Re: Domino 2.8 N CLI e voip....

    "andrea agnoletti" <andrea.agnoletti.cheapnet.it> ha scritto nel messaggio
    news:m16hq1phjaff8omec8u3oghdutrc34unqp.news.tin.i t...

    > ho anch' io un centralino identico al tuo e lo userò presto con il voip.
    > non ho idea di quale sia la soluzione al tuo prob, ma in compenso ti
    > volevo chiedere: a cosa serve l' adattatore per il voip?


    Ovviamente ad usare il centralino su una linea voip anzichè su una linea
    isdn

    --
    Miklo... at work



  3. #3
    Miklo Guest

    Re: Domino 2.8 N CLI e voip....

    "andrea agnoletti" <andrea.agnoletti.cheapnet.it> ha scritto nel messaggio
    news:jkiiq1pj3t82dkhc9vccenb0urc5ha8f23.news.tin.i t...

    >>Ovviamente ad usare il centralino su una linea voip anzichè su una linea
    >>isdn

    >
    > ah è un ata.
    > non avevo capito.
    > ciaooooooooooooooo.


    Si si, scusa la terminologia poco tecnica...

    --
    Miklo... at work



  4. #4
    Miklo Guest

    Re: Domino 2.8 N CLI e voip....

    "andrea agnoletti" <andrea.agnoletti.cheapnet.it> ha scritto nel messaggio
    news:f1jiq1h0q6kn7bpjim8voil5kvhua4jdjf.news.tin.i t...
    > però, adesso che ci penso, il domino 2.8 N CLI è un centralino
    > analogico, non isdn.



    Eppure l'ho trovato attaccato ad una borchia isdn...

    --
    Miklo... at work
    ..



  5. #5
    Miklo Guest

    Re: Domino 2.8 N CLI e voip....

    "andrea agnoletti" <andrea.agnoletti.cheapnet.it> ha scritto nel messaggio
    news78kq15af0trsfpbhbm186d3n69q1og7ht.news.tin.it...
    > bisogna vedere allora che tipo di adattatore è questo patton che dici
    > tu: se è un adattatore con uscita analogica, tipo il pap2 (rj11 a due
    > conduttori) è veramente strano che il domino non reagisca alla corrente
    > di chiamata, se invece è un adattatore con uscita isdn (rj45) o altro,
    > allora certamente le due macchine non sono compatibili.
    > spero di essere stato utile.



    Grazie per le info... L'adattatore è un patton ad una porta bri, il punto è
    che in uscita funziona tutto ma in entrata no... è questo che mi "confonde"!

    --
    Miklo... at work



Similar Threads

  1. Voip at Home,Voip Updated Howto,New Voip Phones,Voip Conferencing,
    By jonbonmike@gmail.com in forum free.it.comp.reti.wireless
    Replies: 0
    Last Post: 05-26-2006, 02:41 PM
  2. Voip Updated Howto,New Voip Phones,Voip Conferencing,
    By voip-howto in forum it-alt.media.tv.digitale-terrestre
    Replies: 0
    Last Post: 05-21-2006, 09:26 PM
  3. Voip Updated Howto,New Voip Phones,Voip Conferencing,
    By voip-howto in forum it.media.tv.digitale.terrestre
    Replies: 0
    Last Post: 05-21-2006, 09:26 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 05-21-2006, 04:17 PM
  5. Utente di domino amministratore di un pc del domino
    By the_poet in forum microsoft.public.it.winserver
    Replies: 7
    Last Post: 04-08-2005, 03:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.