+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Tony Guest

    help - cordless siemens

    Possiedo un cordless Siemens Gigaset 3010 comfort.

    Da stamane non ne vuole più sapere di ricevere chiamate né di farne;
    selezionato il numero e dato l'invio, appare sul display la scritta Lin.Est
    con tre trattini lampeggianti ed uno strano suono di occupato. Il telefono
    comunque sembra comunicare regolarmente con la base, in quanto sul display
    appare normalmente l'indicazione della stazione base.
    Non so se sia dovuto al black out, ma al momento del calo di tensione il
    telefono era spento, e ieri sera, tornata la corrente, funzionava
    regolarmente.
    Comunico a chi vorrà aiutarmi che possiedo una linea ISDN, che però continua
    a funzionare bene anche impegnado entrambe le linee disponibili. È il
    cordless che non vuole più saperne.

    C'è qualche anima di buon cuore disposta ad aiutarmi?

    Grazie

    Antonio

    --------------------------------
    Inviato via http://usenet...........

  2. #2
    Bruno Guest

    Re: help - cordless siemens


    "Tony" <dusty.inwind.it> ha scritto nel messaggio
    news:62Z98Z166Z176Y1064851086X30867.usenet.libero. it...
    > Possiedo un cordless Siemens Gigaset 3010 comfort.
    >
    > Da stamane non ne vuole più sapere di ricevere chiamate né di farne;
    > selezionato il numero e dato l'invio, appare sul display la scritta

    Lin.Est
    > con tre trattini lampeggianti ed uno strano suono di occupato. Il telefono
    > comunque sembra comunicare regolarmente con la base, in quanto sul display
    > appare normalmente l'indicazione della stazione base.
    > Non so se sia dovuto al black out, ma al momento del calo di tensione il
    > telefono era spento, e ieri sera, tornata la corrente, funzionava
    > regolarmente.
    > Comunico a chi vorrà aiutarmi che possiedo una linea ISDN, che però

    continua
    > a funzionare bene anche impegnado entrambe le linee disponibili. È il
    > cordless che non vuole più saperne.
    >
    > C'è qualche anima di buon cuore disposta ad aiutarmi?
    >
    > Grazie
    >
    > Antonio


    Prova a resettare la base e a fargli ri-registrare il portatile.
    Trovi tutte le istruzioni sul relativo manuale.
    Facendo cosi' dovrebbe ripartire correttamente

    Saluti
    Bruno



Similar Threads

  1. aiuto cordless siemens
    By MMMMM in forum free.it.cellulari
    Replies: 0
    Last Post: 05-08-2009, 08:33 AM
  2. Cordless Siemens C 450 IP
    By Radicale Libero in forum it.tlc.telefonia.voip
    Replies: 0
    Last Post: 05-16-2006, 05:19 PM
  3. [OT]cordless siemens A100
    By parmerik in forum it.tlc.gestori.fastweb
    Replies: 7
    Last Post: 11-03-2004, 10:22 PM
  4. Cordless siemens SL150
    By Mari in forum it.tlc.gestori.fastweb
    Replies: 0
    Last Post: 02-09-2004, 06:23 PM
  5. Cerco parti di cordless Siemens
    By Luigi Zenone in forum it.annunci.usato.telefonia
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2003, 04:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.