+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Clod Guest

    come si configura router u.s. robotics 9106 per adsl tin.it ???

    ciao a tutti,

    ho sottoscritto un abbonamento adsl tin.it (quello flat mensile) e la
    settimana scorsa mi hanno comunicato di avermi attivato la linea adsl,
    perfetto dico io, mi vado ad acquistare un router wireless che funziona
    anche da modem adsl e pi¨ precisamente l'U.S. Robotics modello 9106 ,
    con una scheda wireless turbo pci adapter U.S. Robotics modello 5416 e
    per esagerare compro anche una scheda ethernet 10/100 Mbps.....

    vado a casa installo il tutto ...., lancio il programma easy
    configurator compreso nella confezione del router ... risultato:

    la connessione wireless funziona (almeno sembra)

    mentre la linea adsl Ŕ sempre assente (almeno il programma dice questo)

    sono disperato i tecnici telecom mi sembrano degli incompetenti, spero
    nella bontÓ di qualcuno di voi che mi aiuti a configurare da zero tutto
    quello che serve per connettermi a stÓ benedetta adsl.

    ciao e grazie a tutti.

  2. #2
    Akira Guest

    Re: come si configura router u.s. robotics 9106 per adsl tin.it ???


    "Clod" <clodcl.inwind.it> ha scritto nel messaggio
    news:4_KYc.73619$OH4.2060868.twister1..............
    > vado a casa installo il tutto ...., lancio il programma easy
    > configurator compreso nella confezione del router ... risultato:
    >
    > la connessione wireless funziona (almeno sembra)
    >
    > mentre la linea adsl Ŕ sempre assente (almeno il programma dice questo)


    Sicuro? prova a pingare qualcuno.

    > sono disperato i tecnici telecom mi sembrano degli incompetenti, spero
    > nella bontÓ di qualcuno di voi che mi aiuti a configurare da zero tutto
    > quello che serve per connettermi a stÓ benedetta adsl.


    PerchŔ non configurarlo manualmente, senza il proggramma easy?
    Io ho un Linksys e non un U.S. Robotics ma posso passarti i parametri usati
    per la connessione alla mia Alice FLAT 640k:

    0) Accedere al router/modem: solitamente 192.168.1.1 dal browser.
    1) Encapsulation: RFC 2364 PPPoA (Point to Point Protocol over ATM)
    2) VPI: 8
    3) VCI: 35
    4) Multiplexing: VC
    5.1) Username: aliceadsl (TI dice che basta lasciare in bianco, perchŔ
    identifica la linea da cui ti connetti)
    5.2) Password: aliceadsl (TI dice che basta lasciare in bianco, perchŔ
    identifica la linea da cui ti connetti)
    6) DNS per la scheda di rete: 217.141.105.205 (quelli vecchi sono
    151.99.125.2 e 151.99.125.3 ma Ŕ meglio quello nuovo)

    Fortunatamente sapevo giÓ come configurare il router perchŔ da quando Ŕ
    attiva la mia ADSL (inzizio Agosto) la Telecom, che avrebbe dovuto spedirmi
    tutti i parametri di conf. per posta, non si Ŕ fatta ancora sentire!!!

    Sui tecnici invece non ci conterei troppo, stendiamo un velo pietoso.


    --
    Caio
    Akira ^__^



  3. #3
    Damiano Pezzotti Guest

    Re: come si configura router u.s. robotics 9106 per adsl tin.it ???

    "Akira" <b.chicco.MAIL.MAIL.tiscali.it> wrote in message news:<vuLYc.218988>
    > Io ho un Linksys e non un U.S. Robotics ma posso passarti i parametri usati
    > per la connessione alla mia Alice FLAT 640k:
    >
    > 0) Accedere al router/modem: solitamente 192.168.1.1 dal browser.
    > 1) Encapsulation: RFC 2364 PPPoA (Point to Point Protocol over ATM)
    > 2) VPI: 8
    > 3) VCI: 35
    > 4) Multiplexing: VC
    > 5.1) Username: aliceadsl (TI dice che basta lasciare in bianco, perchŔ
    > identifica la linea da cui ti connetti)
    > 5.2) Password: aliceadsl (TI dice che basta lasciare in bianco, perchŔ
    > identifica la linea da cui ti connetti)
    > 6) DNS per la scheda di rete: 217.141.105.205 (quelli vecchi sono
    > 151.99.125.2 e 151.99.125.3 ma Ŕ meglio quello nuovo)
    >
    > Fortunatamente sapevo giÓ come configurare il router perchŔ da quando Ŕ
    > attiva la mia ADSL (inzizio Agosto) la Telecom, che avrebbe dovuto spedirmi
    > tutti i parametri di conf. per posta, non si Ŕ fatta ancora sentire!!!
    >
    > Sui tecnici invece non ci conterei troppo, stendiamo un velo pietoso.


    Ciao,
    Anche io ho appena preso un linksys, e sto week-end mi appresto a
    configurarlo x accedere ad alice.

    Alcune domande:
    - tra le opzioni del router vedo anche "connect on demand" e "Keep
    Alive": quale Ŕ l'opzione migliore?
    - cosa metto nell'hostname/domain name? lascio bianco?
    - Il DNS Ŕ da settare manualmente? Se il router si attacca in DHCP non
    dovrebbe ricevere automaticamente i params?

    Grazie Mille

Similar Threads

  1. modem router adsl wirleess Gateway US ROBOTICS 9106
    By ZYDECO in forum it.annunci.usato.informatico.nord
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2007, 06:30 PM
  2. modem router adsl wirleess Gateway US ROBOTICS 9106
    By ZYDECO in forum it.annunci.usato.informatico
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2007, 06:29 PM
  3. modem router adsl wirleess Gateway US ROBOTICS 9106
    By ZYDECO in forum it.annunci.usato.informatico.nord
    Replies: 0
    Last Post: 03-16-2007, 08:15 PM
  4. modem router adsl wirleess Gateway US ROBOTICS 9106
    By ZYDECO in forum it.annunci.usato.informatico.nord
    Replies: 0
    Last Post: 03-16-2007, 08:15 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 09-01-2004, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.