+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Nightflyer Guest

    Valori ottimali di linea

    Ciao a tutti,
    ho una domanda da orre agli esperti:

    ho modificato il pirelli smart gate della telecom (quello che funziona con
    la card) trasformandolo in router che ora uso con tiscali 2mb;

    Nel monitoraggio adsl mi mostra i valori SNR Margin e Line attenuation,
    qual' il range di valori ottimale? e soprattutto cosa indicano?

    Attualmente ho di media questi valori:

    SNR Margin: Downstream 33 db upstream 18 db
    Line attenuation: Downstream 26,3 db upstream 11 db

    Grazie per le risposte

    Nightflyer



  2. #2
    Wil Guest

    Re: Valori ottimali di linea

    /Nightflyer/ ha scritto il 03/02/2006 9.29:

    > Nel monitoraggio adsl mi mostra i valori SNR Margin e Line attenuation,
    > qual' il range di valori ottimale?


    http://www.dslreports.com/faq/6734

    Ciao

  3. #3
    Nightflyer Guest

    Re: Valori ottimali di linea


    "Wil" <wlameridiana.lamertin.it> ha scritto nel messaggio
    news:43e31681$0$26443$4fafbaef.reader1.news.tin.it ...
    > /Nightflyer/ ha scritto il 03/02/2006 9.29:
    >
    >> Nel monitoraggio adsl mi mostra i valori SNR Margin e Line attenuation,
    >> qual' il range di valori ottimale?

    >
    > http://www.dslreports.com/faq/6734
    >
    > Ciao


    Perfetto sarei outstanding con il snr mah spero non mi dia problemi....

    Nightflyer



  4. #4
    topfield Guest

    Re: Valori ottimali di linea

    Nightflyer ha scritto:

    > Ciao a tutti,
    > ho una domanda da orre agli esperti:


    > ho modificato il pirelli smart gate della telecom (quello che funziona con
    > la card) trasformandolo in router che ora uso con tiscali 2mb;


    > Nel monitoraggio adsl mi mostra i valori SNR Margin e Line attenuation,
    > qual' il range di valori ottimale? e soprattutto cosa indicano?


    > Attualmente ho di media questi valori:


    > SNR Margin: Downstream 33 db upstream 18 db
    > Line attenuation: Downstream 26,3 db upstream 11 db


    > Grazie per le risposte


    > Nightflyer



    scusa ...anchio ho l'ho stesso router con Tiscali 2 mega.ma non s come si
    f a monitorare i valori !!!! Ogni volta devo chimare il 130 e fammeli
    dire......... anche perch ho probemi di disconnesione (portante).grazie
    aspetto risposta saluti nazzareno


    --


    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  5. #5
    Nightflyer Guest

    Re: Valori ottimali di linea


    "topfield" <n.cernieri.tiscali.it> ha scritto nel messaggio
    news:drvv8q$cem$1.news.newsland.it...
    > scusa ...anchio ho l'ho stesso router con Tiscali 2 mega.ma non s come si
    > f a monitorare i valori !!!! Ogni volta devo chimare il 130 e fammeli
    > dire......... anche perch ho probemi di disconnesione (portante).grazie
    > aspetto risposta saluti nazzareno
    >


    Entri nel router, vai in advanced setup e nella colonna di sinistra
    selezioni ADSL da status, i valori vengono aggiornati al secondo.

    Ovviamente se hai il mio stesso firmware quello di S!t0inStallat0r3 HacK3d
    RutTterS

    Nightflyer



Similar Threads

  1. valori di linea
    By guderian73 in forum it.tlc.gestori.fastweb
    Replies: 0
    Last Post: 05-27-2009, 04:21 PM
  2. valori linea
    By xxx in forum it.tlc.gestori.infostrada
    Replies: 4
    Last Post: 05-30-2005, 06:12 PM
  3. Valori di linea
    By Minchiolo in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 2
    Last Post: 04-28-2005, 02:28 PM
  4. Valori di linea
    By Stefano in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 0
    Last Post: 12-23-2004, 08:43 PM
  5. Valori ottimali di SNR e Line Attenuation
    By roberto in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2004, 08:47 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.