+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    came Guest

    passaggio da tim business a wind

    ciao, vorrei passare da tim, con cui ho un contratto business a wind,
    sempre un'offerta business, e fin qui tutto ok. Il problema è che sono
    in lotta con tim per un addebito, secondo me ingiusto di una sola
    chiamata al 1254 di un'ora circa per un importo di circa 100¤, che non
    ho saldato e ora tim mi ha tolto la comunicazione. Vorrei sapere se
    prima di passare a wind devo risolvere la questione con tim o se posso
    comunque passare a wind tenendo sempre lo stesso numero e gestire la
    faccenda tim separatamente.

    Grazie, ciao.



  2. #2
    SpinneR Guest

    Re: passaggio da tim business a wind


    "came" <posta.posta.invalid> ha scritto nel messaggio
    news:mn.a1fd7da1720245e2.72202.posta.invalid...

    > comunque passare a wind tenendo sempre lo stesso numero e gestire la
    > faccenda tim separatamente.


    Non credo concedano la migrazione in presenza di un conto aperto. Risolvilo
    prima o cambia numero di telefono.


    --
    Ciao

    Spin



  3. #3
    Gian Carlo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    SpinneR wrote:

    > Non credo concedano la migrazione in presenza di un conto aperto.


    Con la nuova MNP veloce e' possibile migrare anche in questo caso.

  4. #4
    palolo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    Gian Carlo ci ha detto :
    >
    > Con la nuova MNP veloce e' possibile migrare anche in questo caso.


    cos'è l'MNP??

    grazie, ciao.



  5. #5
    -Kowalskj- Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    Il 28/01/2010 10:27, palolo ha scritto:
    > Gian Carlo ci ha detto :
    >>
    >> Con la nuova MNP veloce e' possibile migrare anche in questo caso.

    >
    > cos'è l'MNP??
    >
    > grazie, ciao.
    >
    >

    Portabilità: Mobile Number Portability

    --

    Ciao

  6. #6
    palolo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    Dopo dura riflessione, -Kowalskj- ha scritto :
    > Il 28/01/2010 10:27, palolo ha scritto:
    >> Gian Carlo ci ha detto :
    >>>
    >>> Con la nuova MNP veloce e' possibile migrare anche in questo caso.

    >>
    >> cos'è l'MNP??
    >>
    >> grazie, ciao.
    >>
    >>

    > Portabilità: Mobile Number Portability


    grazie, comunque il 155 mi ha detto che non è possibile fare la
    portabilità



  7. #7
    Gian Carlo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    palolo wrote:

    > grazie, comunque il 155 mi ha detto che non è possibile fare la
    > portabilità


    Che c'entra il 155? Il numero per i cell. business Wind e' 1928.

  8. #8
    palolo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    Dopo dura riflessione, Gian Carlo ha scritto :
    > palolo wrote:
    >
    >> grazie, comunque il 155 mi ha detto che non è possibile fare la
    >> portabilità

    >
    > Che c'entra il 155? Il numero per i cell. business Wind e' 1928.


    questa non la sapevo, ma il fesso che mi ha risposto al 155 non me lo
    poteva dire? gli ho detto chiaramente che si trattava di contratti
    business



  9. #9
    Gian Carlo Guest

    Re: passaggio da tim business a wind

    palolo wrote:

    > questa non la sapevo, ma il fesso che mi ha risposto al 155 non me lo
    > poteva dire? gli ho detto chiaramente che si trattava di contratti
    > business



    Secondo te quelli del 155 stanno ad ascoltare quello che dici? ;-)

Similar Threads

  1. Da Wind a Vodafone a Wind.... passaggio impossibile...
    By ChIP_83 in forum it.tlc.gestori
    Replies: 2
    Last Post: 07-29-2009, 09:34 AM
  2. Da Wind a Vodafone a Wind.... passaggio impossibile...
    By ChIP_83 in forum it.tlc.gestori.wind
    Replies: 4
    Last Post: 07-25-2009, 07:53 PM
  3. Replies: 4
    Last Post: 03-26-2007, 12:06 AM
  4. passaggio da Alice Business Free ad Alice Business Flat
    By Maverik in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 1
    Last Post: 05-19-2006, 06:46 PM
  5. Passaggio da residenziale a business
    By N. in forum it.tlc.gestori.fastweb
    Replies: 2
    Last Post: 03-22-2005, 12:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.