+ Reply to Thread
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    stefanore Guest

    problemi avviamento fiat 600

    Buon giorno,
    ho un problema di avviamento alla mia fiat 600.
    Qualcuno mi può aiutare.
    grazie

    --

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  2. #2
    Roccia Max De Poli Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    Se lo scrivi cosi' sembra che stai cercando qualcuno che spinga mentre
    tu cerchi di mettere in moto.

    Magari qualche informazioni in piu' potrebbe tornare utile.

    cia'
    Max


  3. #3
    Simone Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600


    "Roccia Max De Poli" ha scritto:
    > Magari qualche informazioni in piu' potrebbe tornare utile.


    Magari gli serve semplicemente qualcuno che lo spinga...

    --
    Simo - IHM PESTO
    Roby's Bandit 1200
    .... ora Milanese...



  4. #4
    Alec Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600


    "Roccia Max De Poli" <rocciamax.ng.email.it> ha scritto nel messaggio

    > Se lo scrivi cosi' sembra che stai cercando qualcuno che spinga mentre
    > tu cerchi di mettere in moto.


    ROTFL quoto.
    --
    Saluti

    Alec
    (28,72+,CT)
    Powered by AMD
    Sempron64-E6 4500+
    2.76GHz-Paliemmo!
    Tiscali 12Mega



  5. #5
    Simone Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600


    "Roccia Max De Poli":
    > Se lo scrivi cosi' sembra che stai cercando qualcuno che spinga mentre
    > tu cerchi di mettere in moto.


    Ops, me l'erp persa questa parte... sorry!

    --
    Simo - IHM PESTO
    Roby's Bandit 1200
    .... ora Milanese...



  6. #6
    stefanore Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    Dunque, il problema è questo.
    Girando la chiave per mettere in moto, il quadro inizialmente si accende.
    Il motorino non si avvia e penso dipenda dalla batteria.
    Il fatto è che, tra un buio e l'altro, appare il segnale FPS (Fire
    Protection System), ma in realtà l'auto non ha avuto alcun urto.
    Pensate dipenda comunque dalla batteria, o può essere la centralina?
    Grazie ragassuoli.



    --

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  7. #7
    Roccia Max De Poli Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    Allora, giri la chiave, il quadro si accende.
    Se cerchi di mettere in moto?
    Tutte le spie si ammosciano, mentre il motorino fa un patetico
    tentativo di girare, arrendendosi dopo un paio di secondi o meno?
    Se e' cosi' e' la batteria, garantito.
    Se vuoi essere sicuro, metti un tester ai morsetti... se leggi meno di
    11 V la batteria probabilmente e' da buttare, tra 11 e 12 e' solo
    scarica, 12 o piu che precipitano quando cerchi di mettere in moto e'
    scarica, 12 o piu' che non fanno una piega quando cerchi di mettere in
    moto non e' colpa della batteria.

    Se e' colpa della batteria prova ad avviare a spinta o (meglio) facendo
    il ponte con i cavi, fai un giro di una mezz'oretta e prova a rimettere
    in moto.
    Se non riesci la batteria e' da buttare, altrimenti basta una
    ricaricata.

    cia'
    Max


  8. #8
    stefanore Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    grazie Max
    Ciao

    --

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  9. #9
    NiCkO Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    stefanore ha scritto:
    > Dunque, il problema è questo.
    > Girando la chiave per mettere in moto, il quadro inizialmente si accende.
    > Il motorino non si avvia e penso dipenda dalla batteria.
    > Il fatto è che, tra un buio e l'altro, appare il segnale FPS (Fire
    > Protection System), ma in realtà l'auto non ha avuto alcun urto.


    non e' che e' scattato l'inerziale, e quindi l'alimentazione di
    carburante al motore risulta inibita?



    --
    Nicolo' "NiCkO" [24y,136hp,VE]
    406 ST Sport 2.2 HDi FAP
    rimuovi il "delta" per rispondere in mail

  10. #10
    stefanore Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    NiCkO ha scritto:

    > stefanore ha scritto:
    > > Dunque, il problema è questo.
    > > Girando la chiave per mettere in moto, il quadro inizialmente si accende.
    > > Il motorino non si avvia e penso dipenda dalla batteria.
    > > Il fatto è che, tra un buio e l'altro, appare il segnale FPS (Fire
    > > Protection System), ma in realtà l'auto non ha avuto alcun urto.


    > non e' che e' scattato l'inerziale, e quindi l'alimentazione di
    > carburante al motore risulta inibita?


    ok, ma come faccio a capire se è così?





    --

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  11. #11
    stefanore Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    NiCkO ha scritto:

    > stefanore ha scritto:
    > > Dunque, il problema è questo.
    > > Girando la chiave per mettere in moto, il quadro inizialmente si accende.
    > > Il motorino non si avvia e penso dipenda dalla batteria.
    > > Il fatto è che, tra un buio e l'altro, appare il segnale FPS (Fire
    > > Protection System), ma in realtà l'auto non ha avuto alcun urto.


    > non e' che e' scattato l'inerziale, e quindi l'alimentazione di
    > carburante al motore risulta inibita?


    ok, ma come faccio a capire se è così?





    --

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  12. #12
    Gillo # 1 Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    "stefanore" <alfa.a.it> ha scritto nel messaggio

    > Buon giorno,
    > ho un problema di avviamento alla mia fiat 600.
    > Qualcuno mi può aiutare.


    Prova a declamarle qualche post di Jody, magari tenta di scappare e si
    accende da sola...


    --
    Gillo # 1 (33,55 - Bo) ilgillo.infinito.it
    & Piccola Peste Nera - Smart & Passion Jack Black
    www.ilgillo.splinder.com www.ilgillo.it www.iltuocuoco.it

    "Insomma, Smart vale assai meno del prezzo che costa."
    (cit.Jody)





  13. #13
    Roccia Max De Poli Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600

    > ok, ma come faccio a capire se è così?

    In questo caso, quando cerchi di mettere in moto, il motorino di
    avviamento gira senza nessun problema, ma il motore non va in moto
    perche' non arriva benzina ai cilindri.
    Se la batteria e' morta il motorino fa GNEO GNEO GNeo gneee gneeee
    gnnnnn . . .
    e muore li'.

    cia'
    Max


  14. #14
    acme Guest

    Re: problemi avviamento fiat 600


    "stefanore" <beta.alfa.it> ha scritto

    > > non e' che e' scattato l'inerziale, e quindi l'alimentazione di
    > > carburante al motore risulta inibita?


    > ok, ma come faccio a capire se è così?


    Se è l'interruttore inerziale dovrebbe esserci da qualche parte un
    pulsanteper ripristinare il tutto.
    Sulla Y ad esempio lo trovavo sul pavimento accanto al sedile guidatore.

    --
    Non sono scaramantico, ma darmi una toccatina non mi costa nulla...
    ....tra l'altro mi sto accorgendo che mi piace...
    (acme, capo d'anno 2003)


Similar Threads

  1. fiat punto, avviamento difficile...
    By SlashMash in forum it.discussioni.motori
    Replies: 8
    Last Post: 12-15-2008, 05:47 PM
  2. Help ! Problema avviamento fiat punto
    By beepbeep in forum it.discussioni.auto
    Replies: 2
    Last Post: 03-23-2006, 08:24 PM
  3. Fiat punto-problema avviamento
    By docx@inwind.it in forum it.discussioni.motori
    Replies: 0
    Last Post: 07-17-2004, 02:13 PM
  4. Re: Fiat Seicento: Problema di avviamento
    By ioshi in forum it.discussioni.auto
    Replies: 1
    Last Post: 08-31-2003, 03:35 PM
  5. Re: Fiat Seicento: Problema di avviamento
    By Antò LuZombi in forum it.discussioni.auto
    Replies: 1
    Last Post: 08-27-2003, 01:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.