+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    EnerMax Guest

    Sirena allarme casa esterna: senza fili...

    Ho un impianto di allarme senza fili (freq. funz. 433 Mhz) ma la sirena
    esterna deve necessariamente essere collegata con un cavo piuttosto lungo
    alla centrale. Si tratta di un semplice cavo di alimentazione (rosso/nero).
    E' possiible modificarla in modo da farla diventare wireless?
    Oppure: esistono giā sirene wireless esterne ma ho il timore che nn possano
    venire attivate dalla centrale....infatti come farei a collegare il tutto?
    Attendo suggerimenti.
    Enermax



  2. #2
    [VaFfa] Guest

    Re: Sirena allarme casa esterna: senza fili...



    "EnerMax" <enermax1.nospamkatamail.com> ha scritto nel messaggio
    news:43450608$0$24645$4fafbaef.reader3.news.tin.it ...
    >
    > Ho un impianto di allarme senza fili (freq. funz. 433 Mhz) ma la sirena
    > esterna deve necessariamente essere collegata con un cavo piuttosto lungo
    > alla centrale. Si tratta di un semplice cavo di alimentazione
    > (rosso/nero).
    > E' possiible modificarla in modo da farla diventare wireless?
    > Oppure: esistono giā sirene wireless esterne ma ho il timore che nn
    > possano venire attivate dalla centrale....infatti come farei a collegare
    > il tutto?
    > Attendo suggerimenti.
    > Enermax


    L'alimentazione gliela devi sempre dare!!!




  3. #3
    Fausto Guest

    Re: Sirena allarme casa esterna: senza fili...

    [VaFfa] ha scritto:


    > L'alimentazione gliela devi sempre dare!!!

    In genere queste sirene hanno una batteria che viene caricata in tampone
    per cui hanno bisogno della 220 solo per tenere carica la batteria quindi
    basta portagli la 220 utilizzando la canalina di una lampada esterna.
    Non č drammatico.
    Il problema grosso č un'altro, occorre verificare che l'allarme supporti
    questo tipo di dispositivo. Anche se la centralina utilizza dei sensori
    wireless, questi sono visti come segnali di input. Una sirena deve essere
    vista come un dispositivo di output, quindi la centralina deve possedere
    non solo un ricevitore a 433 Mhz, ma anche un trasmettitore a 433Mhz,
    altrimenti come fa ad attivare la sirena?
    Una soluzione potrebbe essere un tx codificato a 433Mhz sulla centralina
    azionata dalla centralina e un ricevitore codificato sempre a 433Mhz da
    montare sulla sirena alimentato dalla batteria della sirena stessa.



    --

    Ciao
    Fausto

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



Similar Threads

  1. Allarme sonoro senza fili da pc.
    By Zarro in forum free.it.comp.hardware
    Replies: 2
    Last Post: 02-24-2010, 01:56 PM
  2. allarme senza fili
    By acet in forum it.hobby.elettronica.riparazioni
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2005, 01:55 PM
  3. Allarme senza fili
    By montag in forum it.hobby.fai-da-te
    Replies: 1
    Last Post: 11-19-2004, 05:53 PM
  4. Impianto allarme senza fili
    By Psychocrow in forum it.hobby.fai-da-te
    Replies: 5
    Last Post: 04-05-2004, 10:42 PM
  5. VENDO ALLARME PER CASA SENZA FILI
    By DUETTO in forum it.annunci.usato
    Replies: 0
    Last Post: 08-21-2003, 02:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.