+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Jmax Guest

    filtro adsl e presa telefono

    Ciao,

    spero che qualcuno possa rispondere alla mia domanda...postata qui perchè
    l'intervento lo farei da me ;-)

    In casa ho una sola presa telefonica, non tripolare ma direttamentre il
    plug (rj45). Ho richiesto l'attivazione di una ADSL...come devo procedere
    per il collegamento sia del router/modem che del telefono?

    Ipotesi a
    Esiste una presa passante e collego tutto insieme.

    Ipotesi a bis
    La presa passante deve anche essere filtrata.

    Ipotesi b
    Compro un altro frutto rj45 che metto nella stessa scatoletta e che
    collego in parallelo ed uso per il telefono, mentre la prima per il modem.

    Ipotesi b bis
    la seconda presa deve essere munita di filtro.

    Scusate ma come vedete ho "qualche" dubbio...

    Grazie

    --
    ____
    Jmax

    questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  2. #2
    Roccia Max De Poli Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono


    Jmax ha scritto:


    > In casa ho una sola presa telefonica, non tripolare ma direttamentre il
    > plug (rj45). Ho richiesto l'attivazione di una ADSL...come devo procedere
    > per il collegamento sia del router/modem che del telefono?


    Io ho un filtro l'entrata RJ45 che ha l'uscita "diretta" per il modem e
    quella filtrata per il telefono.
    http://www.atm.it/home.aspx?FID=13&PID=5351

    cia'
    Max

    PS. IMHO si trova facilmente anche a meno...


  3. #3
    Roccia Max De Poli Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono


    Roccia Max De Poli ha scritto:

    > Io ho un filtro l'entrata RJ45 che ha l'uscita "diretta" per il modem e


    Dio mio che orrore... la maestra me l'avrebbe cerchiato col rosso e poi
    col blu... beh, comunque il senso si capisce

    > PS. IMHO si trova facilmente anche a meno...


    Ad esempio: 6 euro da Italsystem.it

    cia'
    Max


  4. #4
    marcode Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono

    ciao
    punto 1° inserici tramite l'apposito cavetto e collega il
    filtro,l'uscita del filtro la mandi al router,
    di solito il router vovrebbe avere almeno un paio di porte rj45,
    altrimenti comprati un hub, o wire-less.

    ciao
    Jmax ha scritto:

    > Ciao,
    >
    > spero che qualcuno possa rispondere alla mia domanda...postata qui perchè
    > l'intervento lo farei da me ;-)
    >
    > In casa ho una sola presa telefonica, non tripolare ma direttamentre il
    > plug (rj45). Ho richiesto l'attivazione di una ADSL...come devo procedere
    > per il collegamento sia del router/modem che del telefono?
    >
    > Ipotesi a
    > Esiste una presa passante e collego tutto insieme.
    >
    > Ipotesi a bis
    > La presa passante deve anche essere filtrata.
    >
    > Ipotesi b
    > Compro un altro frutto rj45 che metto nella stessa scatoletta e che
    > collego in parallelo ed uso per il telefono, mentre la prima per il modem.
    >
    > Ipotesi b bis
    > la seconda presa deve essere munita di filtro.
    >
    > Scusate ma come vedete ho "qualche" dubbio...
    >
    > Grazie
    >
    > --
    > ____
    > Jmax
    >
    > questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
    > http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse.newsland.it



  5. #5
    Carmine [www.thetotalsite.it] Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono

    Rj-45 ???
    Rj-45 è la porta ethernet, quella a 8 poli che si usa anche per l' isdn...

    A te serve la presa rj11 per l' adsl e il telefono.

    Bye,

    --
    Carmine ( pikachu31NOSPAM........... (Togli la scritta NOSPAM) )
    Webmaster di The Total Site 4 : http://www.thetotalsite.it
    My Blog: http://blog.thetotalsite.it
    MariokartDS Codice Amico: 532639027909 - CarmineC in MarioKartDS
    Se un circuito funziona al primo tentativo è perchè il problema è molto
    più nascosto e subdolo di quanto tu possa pensare...
    E apparirà nel momento in cui farà il massimo danno



  6. #6
    pierus Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono


    "Jmax" <no.email.org> ha scritto nel messaggio
    news:egl6oj$1lk$1.news.newsland.it...
    > Ciao,
    >
    > spero che qualcuno possa rispondere alla mia domanda...postata qui perchè
    > l'intervento lo farei da me ;-)
    >
    > In casa ho una sola presa telefonica, non tripolare ma direttamentre il
    > plug (rj45). Ho richiesto l'attivazione di una ADSL...come devo procedere
    > per il collegamento sia del router/modem che del telefono?
    >

    Se hai scelto il loro modem quasi sicuramente dalla scatola ti uscirà tutto
    il necessario. A me con Alice è successo cosi. saluti



  7. #7
    Francesco Blu Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono


    "Jmax" <no.email.org> ha scritto nel messaggio
    news:egl6oj$1lk$1.news.newsland.it...
    > Ciao,
    >
    > spero che qualcuno possa rispondere alla mia domanda...postata qui perchè
    > l'intervento lo farei da me ;-)
    >
    > In casa ho una sola presa telefonica, non tripolare ma direttamentre il
    > plug (rj45).


    E' un rj11 passo 6 non rj45
    ciao



  8. #8
    Aspide Guest

    Re: filtro adsl e presa telefono

    On 12 Oct 2006 04:41:51 -0700, "marcode" <marcodefeo...........> wrote:

    >ciao
    >punto 1° inserici tramite l'apposito cavetto e collega il
    >filtro,l'uscita del filtro la mandi al router,
    >di solito il router vovrebbe avere almeno un paio di porte rj45,
    >altrimenti comprati un hub, o wire-less.
    >


    Scusa ma credo sia il contrario.

    In uscita, sono SEMPRE i telefoni a dover essere filtrati, non il
    modem/Router ADSL.

    Normalmente, quando si hanno piu' telefoni per casa e si vuole usare
    l'ADSL in modo ottimale, si devono applicare "n" filtri, uno per ogni
    borchia nella quale si collega un telefono, sia essa tripolare che RJ.

    I filtri li trovi un po' ovunque, anche nei centri commerciali e in
    genere e' sempre fornito (almeno uno) in dotazione al modem/router.


    Ciao !

Similar Threads

  1. info presa telefono per ADSL
    By wizkevin in forum it.tlc.telefonia
    Replies: 3
    Last Post: 04-12-2007, 08:17 PM
  2. FILTRO PRESA ADSL
    By rosario ceraudo in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 18
    Last Post: 08-24-2006, 02:32 PM
  3. adsl filtro su presa solo per adsl
    By mic in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 5
    Last Post: 02-08-2006, 07:00 PM
  4. ADSL e presa del telefono
    By vnd in forum it.hobby.fai-da-te
    Replies: 5
    Last Post: 01-28-2006, 02:56 PM
  5. filtro ADSL anche su presa del modem?
    By Oblomov in forum it.tlc.telefonia.adsl
    Replies: 2
    Last Post: 09-04-2005, 05:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.