+ Reply to Thread
Results 1 to 18 of 18
  1. #1
    ZiO Guest

    Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    L'errore che mi esce lo avete capito.
    Premetto che ho l'ultimo Explorer, l'8. A me appare ogni tanto per qualche
    applicazione che vorrei scaricare. Giustamente cerco attraverso il supporto
    il modo per risolvere la cosa. Faccio tutto, metto in pratica tutte le
    soluzioni possibili, ma niente, il problema rimane, continuo a visualizzare
    questa barra. La cosa più strana è per gli active x, per esempio vado su
    Windows Live e non mi vanno, oppure anche su Msn games che sono proprio siti
    o applicazioni impostate su Internet Explorer, dovrebbe funzionare
    perfettamente. Ed è anche un bel problema perchè non riesco ad utilizzare
    applicazioni indispensabili che servirebbero per alcuni programmi. Cosa devo
    per poter risolvere questo problema? Perchè con il 7 non mi accdeva? E perchè
    pur disinstallando l'8 e rimettendo il 7 il problema poi si riverifica? Aiuto!

  2. #2
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    > L'errore che mi esce lo avete capito.
    > Premetto che ho l'ultimo Explorer, l'8. A me appare ogni tanto per qualche
    > applicazione che vorrei scaricare. Giustamente cerco attraverso il
    > supporto
    > il modo per risolvere la cosa. Faccio tutto, metto in pratica tutte le
    > soluzioni possibili, ma niente, il problema rimane, continuo a
    > visualizzare
    > questa barra. La cosa più strana è per gli active x, per esempio vado su
    > Windows Live e non mi vanno, oppure anche su Msn games che sono proprio
    > siti
    > o applicazioni impostate su Internet Explorer, dovrebbe funzionare
    > perfettamente. Ed è anche un bel problema perchè non riesco ad utilizzare
    > applicazioni indispensabili che servirebbero per alcuni programmi. Cosa
    > devo
    > per poter risolvere questo problema? Perchè con il 7 non mi accdeva? E
    > perchè
    > pur disinstallando l'8 e rimettendo il 7 il problema poi si riverifica?
    > Aiuto!


    Prova a reimpostare.
    Pannello di controllo > opzioni internet > avanzate , Reimposta (sia Ie7 che
    ie8)
    Ciao

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  3. #3
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:
    > Prova a reimpostare.
    > Pannello di controllo > opzioni internet > avanzate , Reimposta (sia Ie7 che
    > ie8)
    > Ciao
    >
    > --
    > Franco Leuzzi
    > Microsoft ® MVP
    > Windows Desktop Experience
    > francoleuzzi.mvps.org
    > http://blogs.dotnethell.it/franco/
    >
    >


    Ti ringrazio, l'idea è buona ma il problema è rimasto, accetto qualsiasi
    nuova soluzione.

  4. #4
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    [...]

    > Ti ringrazio, l'idea è buona ma il problema è rimasto, accetto qualsiasi
    > nuova soluzione.


    Prima di tutto applica un punto di ripristino precedente al problema.
    Solo quando IE7 funziona perfettamente puoi tentare di intallare ancora IE8
    ovviamente disattivando temporaneamente l'antivirus e antispyware in tempo
    reale.
    Ciao

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  5. #5
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:
    > Prima di tutto applica un punto di ripristino precedente al problema.
    > Solo quando IE7 funziona perfettamente puoi tentare di intallare ancora IE8
    > ovviamente disattivando temporaneamente l'antivirus e antispyware in tempo
    > reale.
    > Ciao


    No ma io ho rimesso l'8 poi, infatti l'ho detto, io ho l'8 attualmente,
    anche perchè ora il problema c'è l'ho sia con 7 e 8. Però scusa ma non ho
    capito molto bene, cosa dovrei fare? Applicare un punto di ripristino? E come
    faccio? E perchè dovrei disintstallare il firewall? Grazie

  6. #6
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    [.....]


    > No ma io ho rimesso l'8 poi, infatti l'ho detto, io ho l'8 attualmente,
    > anche perchè ora il problema c'è l'ho sia con 7 e 8. Però scusa ma non ho
    > capito molto bene, cosa dovrei fare? Applicare un punto di ripristino? E
    > come
    > faccio? E perchè dovrei disintstallare il firewall? Grazie


    Non ho scritto di disinstallare il Firewall!
    Il firewall di Windows è l'unico che deve rimanere attivato.
    Per essere sicuri di fare le cose con metodo occorre disinstallare IE8.
    Verificare che IE7 funzioni ed eventualmente ripristinarlo.
    Quando tutto funziona occorre disattivare (non disinstallare)
    temporaneamente l'antivirus ed eventuali antispyware in tempo reale.
    Poi installare IE8.
    Una volta installato IE8 riattivi l'antivirus e l'eventuale antispyware.
    Questo perchè potrebbero impedire la scrittura di alcune chiavi di registro.
    Ciao

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  7. #7
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:

    >
    > "ZiO" ha scritto nel messaggio
    >
    > [.....]
    >
    >
    > > No ma io ho rimesso l'8 poi, infatti l'ho detto, io ho l'8 attualmente,
    > > anche perchè ora il problema c'è l'ho sia con 7 e 8. Però scusa ma non ho
    > > capito molto bene, cosa dovrei fare? Applicare un punto di ripristino? E
    > > come
    > > faccio? E perchè dovrei disintstallare il firewall? Grazie

    >
    > Non ho scritto di disinstallare il Firewall!
    > Il firewall di Windows è l'unico che deve rimanere attivato.
    > Per essere sicuri di fare le cose con metodo occorre disinstallare IE8.
    > Verificare che IE7 funzioni ed eventualmente ripristinarlo.
    > Quando tutto funziona occorre disattivare (non disinstallare)
    > temporaneamente l'antivirus ed eventuali antispyware in tempo reale.
    > Poi installare IE8.
    > Una volta installato IE8 riattivi l'antivirus e l'eventuale antispyware.
    > Questo perchè potrebbero impedire la scrittura di alcune chiavi di registro.
    > Ciao
    >
    > --
    > Franco Leuzzi
    > Microsoft ® MVP
    > Windows Desktop Experience
    > francoleuzzi.mvps.org
    > http://blogs.dotnethell.it/franco/
    >
    >


    Come dicevo prima sono passato a 7 ma le cose non cambiano. Come lo
    ripristino il 7 dunque?

  8. #8
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    [..]

    > Come dicevo prima sono passato a 7 ma le cose non cambiano. Come lo
    > ripristino il 7 dunque?


    Pannello di controllo > opzioni internet > avanzate , Ripristina.
    Verifica che tutto funzioni e solo dopo riprova , come postato , ad
    installare IE8.
    Ciao

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  9. #9
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:

    >
    > "ZiO" ha scritto nel messaggio
    >
    > [..]
    >
    > > Come dicevo prima sono passato a 7 ma le cose non cambiano. Come lo
    > > ripristino il 7 dunque?

    >
    > Pannello di controllo > opzioni internet > avanzate , Ripristina.
    > Verifica che tutto funzioni e solo dopo riprova , come postato , ad
    > installare IE8.
    > Ciao
    >
    > --
    > Franco Leuzzi
    > Microsoft ® MVP
    > Windows Desktop Experience
    > francoleuzzi.mvps.org
    > http://blogs.dotnethell.it/franco/
    >
    >


    Guarda sei stato gentilissimo ad aiutarmi, difatti sta cominciando a
    dispiacermi a dire le stesse cose, ma continua a uscire lo stesso messaggio,
    anche se diverso visto che ora sono su 7, ma la sostanza non cambia, chissà.
    cosa diavolo ho toccato per far sto casino.

  10. #10
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    [......]

    > Guarda sei stato gentilissimo ad aiutarmi, difatti sta cominciando a
    > dispiacermi a dire le stesse cose, ma continua a uscire lo stesso
    > messaggio,
    > anche se diverso visto che ora sono su 7, ma la sostanza non cambia,
    > chissà.
    > cosa diavolo ho toccato per far sto casino.


    E qual'è esattamente il messaggio?
    Quando appare?
    Ciao

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  11. #11
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:

    >
    > "ZiO" ha scritto nel messaggio
    >
    > [......]
    >
    > > Guarda sei stato gentilissimo ad aiutarmi, difatti sta cominciando a
    > > dispiacermi a dire le stesse cose, ma continua a uscire lo stesso
    > > messaggio,
    > > anche se diverso visto che ora sono su 7, ma la sostanza non cambia,
    > > chissà.
    > > cosa diavolo ho toccato per far sto casino.

    >
    > E qual'è esattamente il messaggio?
    > Quando appare?
    > Ciao
    >
    > --
    > Franco Leuzzi
    > Microsoft ® MVP
    > Windows Desktop Experience
    > francoleuzzi.mvps.org
    > http://blogs.dotnethell.it/franco/
    >


    Le impostazioni di protezione correnti non consentono ai siti Web di
    utilizzare i controlli ActiveX installati nel computer. La pagina potrebbe
    non essere visualizzata correttamente. Fare clic qui per ulteriori opzioni...
    eccetera eccetera, mi sembra la stessa cosa di prima, ma la cosa strana è
    proprio questa, prima quando avevo il 7 non accadeva, poi ho installato l'8 e
    boh...

  12. #12
    Franco Leuzzi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...


    "ZiO" ha scritto nel messaggio

    [......]

    > Le impostazioni di protezione correnti non consentono ai siti Web di
    > utilizzare i controlli ActiveX installati nel computer. La pagina potrebbe
    > non essere visualizzata correttamente. Fare clic qui per ulteriori
    > opzioni...
    > eccetera eccetera, mi sembra la stessa cosa di prima, ma la cosa strana è
    > proprio questa, prima quando avevo il 7 non accadeva, poi ho installato
    > l'8 e
    > boh...


    Pannello di controllo > opzioni internet.
    Protezione.
    Metto tutte le protezioni su predefinite.
    Dai ok e prova.

    --
    Franco Leuzzi
    Microsoft ® MVP
    Windows Desktop Experience
    francoleuzzi.mvps.org
    http://blogs.dotnethell.it/franco/


  13. #13
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    "Franco Leuzzi [MVP]" wrote:

    >
    > "ZiO" ha scritto nel messaggio
    >
    > [......]
    >
    > > Le impostazioni di protezione correnti non consentono ai siti Web di
    > > utilizzare i controlli ActiveX installati nel computer. La pagina potrebbe
    > > non essere visualizzata correttamente. Fare clic qui per ulteriori
    > > opzioni...
    > > eccetera eccetera, mi sembra la stessa cosa di prima, ma la cosa strana è
    > > proprio questa, prima quando avevo il 7 non accadeva, poi ho installato
    > > l'8 e
    > > boh...

    >
    > Pannello di controllo > opzioni internet.
    > Protezione.
    > Metto tutte le protezioni su predefinite.
    > Dai ok e prova.
    >
    > --
    > Franco Leuzzi
    > Microsoft ® MVP
    > Windows Desktop Experience
    > francoleuzzi.mvps.org
    > http://blogs.dotnethell.it/franco/
    >


    Già. fatto da una vita, ma niente...

  14. #14
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    ZiO wrote:

    > Già fatto da una vita, ma niente...


    hai provato a mettere i siti con problemi
    nella security zone dei trusted web sites ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi



  15. #15
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Edoardo Benussi [MVP]" wrote:

    > ZiO wrote:
    >
    > > Già. fatto da una vita, ma niente...

    >
    > hai provato a mettere i siti con problemi
    > nella security zone dei trusted web sites ?
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
    > Management Infrastructure - Systems Administration
    > https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    >
    >


    Massi, l'ho detto nel primo post, ho letto le soluzioni che c'erano, le ho
    messe in pratica tutte, sennò mica venivo qua.
    E poi ripeto non è un problema di siti, perchè quando avevo il 7 andava
    tutto bene, poi ho messo l'8 e boh.
    Ma nessun'altro che sappia niente?

  16. #16
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    ZiO wrote:

    > Massi, l'ho detto nel primo post, ho letto le soluzioni che c'erano,
    > le ho messe in pratica tutte, sennò mica venivo qua.


    passo 1) calma e gesso che qua non possiamo sapere
    esattamente tutto quello che hai fatto

    > E poi ripeto non è un problema di siti, perchè quando avevo il 7
    > andava tutto bene, poi ho messo l'8 e boh.
    > Ma nessun'altro che sappia niente?


    passo 2) puoi pubblicare un immagine del tuo desktop
    con l'errore in bella vista ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi



  17. #17
    ZiO Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...



    "Edoardo Benussi [MVP]" wrote:

    > ZiO wrote:
    >
    > > Massi, l'ho detto nel primo post, ho letto le soluzioni che c'erano,
    > > le ho messe in pratica tutte, sennò mica venivo qua.

    >
    > passo 1) calma e gesso che qua non possiamo sapere
    > esattamente tutto quello che hai fatto
    >
    > > E poi ripeto non è un problema di siti, perchè quando avevo il 7
    > > andava tutto bene, poi ho messo l'8 e boh.
    > > Ma nessun'altro che sappia niente?

    >
    > passo 2) puoi pubblicare un immagine del tuo desktop
    > con l'errore in bella vista ?
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
    > Management Infrastructure - Systems Administration
    > https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi
    >
    >


    Edoardo, io sono tranquillissimo, fino ad adesso non ho detto niente di
    male, però anche te cerca di capire, sono passati oltre 20 post e quasi una
    settimana, ringrazio tutti per lo sforzo, ma mi vieni a chiedere se ho messo
    il sito tra quelli sicuri, che ho scritto nel primo post che ho già. fatto
    tutte le soluzioni proproste da Windows, cosa ti devo rispondere, scusami ma
    comincio ad essere un attimino perplesso, sembra che neanche ti sei letto la
    discussione. Che cresce con questa richiesta dello screen, ma io non capisco
    a cosa serva, l'errore è quello che ho scritto io, basta, cosa devi vedere?
    Ragazzi parliamoci chiaro, la sapete o no la soluzione? Se non la sapete
    basta dirlo, non c'è niente di male, vi ringrazio e me ne vado, vuol dire che
    Explorer non sa nemmeno cosa fa, il che è però preoccupante, metterò FireFox
    e buonanotte che so già. che mi funziona tutto, anche se io volevo Internet
    Explorer, sennò non piantavo giù tutto questo casino, ma ormai è dieci post
    che mi state ripetendo sempre le stesse cose e io pure.

  18. #18
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: Impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo...

    ZiO wrote:

    > Edoardo, io sono tranquillissimo, fino ad adesso non ho detto niente
    > di male, però anche te cerca di capire, sono passati oltre 20 post e
    > quasi una settimana, ringrazio tutti per lo sforzo, ma mi vieni a
    > chiedere se ho messo il sito tra quelli sicuri, che ho scritto nel
    > primo post che ho già fatto tutte le soluzioni proproste da Windows,
    > cosa ti devo rispondere, scusami ma comincio ad essere un attimino
    > perplesso, sembra che neanche ti sei letto la discussione.


    tieni presente che tutti quelli che leggono e rispondono
    in questo ng sono volontari che dedicano parte del loro tempo
    libero ad aiutare gli altri ma devono anche lavorare
    altrimenti non mangiano
    talvolta è necessario ottenere una risposta rapida
    soprattutto quando un thread è particolarmente lungo
    e si cerca di dare un contributo per arrivare ad una soluzione.
    se la cosa non ti sta bene io posso
    anche lasciar perdere il tuo problema.

    > Che cresce
    > con questa richiesta dello screen, ma io non capisco a cosa serva,
    > l'errore è quello che ho scritto io, basta, cosa devi vedere?


    la richiesta serve a vedere esattamente l'errore
    oppure la puoi riportare qui virgolettata come citazione
    in modo che si possano leggere esattamente
    le parole scritte dall'eccezione sollevata.

    > Ragazzi parliamoci chiaro, la sapete o no la soluzione?


    forse un altro aspetto che non sai
    è che le soluzioni che ciascuno di noi sa
    sono pari forse al 5% dei problemi, per il rimanente
    95% la soluzione va cercata anche per settimane, mesi
    e talvolta anche di più
    se tu non hai pazienza, ti basta dirlo anzi sembra
    che tu lo dica qui sotto...

    > Se non la sapete
    > basta dirlo, non c'è niente di male, vi ringrazio e me ne vado, vuol
    > dire che Explorer non sa nemmeno cosa fa, il che è però preoccupante,
    > metterò FireFox e buonanotte che so già che mi funziona tutto, anche
    > se io volevo Internet Explorer, sennò non piantavo giù tutto questo
    > casino, ma ormai è dieci post che mi state ripetendo sempre le stesse
    > cose e io pure.


    mah...
    io mi faccio un esame di coscienza
    ed essendo intervenuto da due post
    non posso dire di avere esaminato a fondo il problema.
    Franco Leuzzi, che è un validissimo professionista,
    ha tantato in vari modi di aiutarti.
    tu, da parte tua, sei proprio certo di avere spiegato bene bene il tuo
    problema ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
    Management Infrastructure - Systems Administration
    https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi



Similar Threads

  1. Componente aggiuntivo
    By Marco in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 2
    Last Post: 01-29-2008, 12:13 PM
  2. componente aggiuntivo?
    By massimo-70 in forum microsoft.public.it.internet_explorer
    Replies: 3
    Last Post: 03-28-2007, 02:51 AM
  3. Componente aggiuntivo
    By Ferdinando in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2005, 05:47 PM
  4. Componente aggiuntivo Pdf
    By Solari in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2005, 03:56 PM
  5. errore impossibile eseguire il controllo aggiornamenti in questo c
    By orrumar in forum microsoft.public.it.office.outlook
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2005, 10:49 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.