+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    MA Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo

    > Ciao a tutti,
    > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > >
    > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione sociale

    in
    > > modo
    > > > da eliminare il secondo campo.
    > > >

    > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > Campo1 Campo2
    > Telecom www.tel.it
    > Enel www.enel.it
    > IBM www.ibm.it
    > .........................................
    > HP www.hp.it
    >
    > Dovrebbe restare solo questo :
    > Campo1
    > Telecom
    > Enel
    > IBM
    > .........................................
    > HP
    > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > ipertestuali.
    > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare una

    query
    > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > Grazie in anticipo.
    > Maurizio
    >


    Guarda nell'help instr
    Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere no 3
    come in .it
    MAssimiliano





  2. #2
    maurizio Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo


    "MA" <keikokitano...........> ha scritto nel messaggio
    news:qKD5b.34699$w8.10910.news.edisontel.com...
    > > Ciao a tutti,
    > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > >
    > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione sociale

    > in
    > > > modo
    > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > >

    > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > Campo1 Campo2
    > > Telecom www.tel.it
    > > Enel www.enel.it
    > > IBM www.ibm.it
    > > .........................................
    > > HP www.hp.it
    > >
    > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > Campo1
    > > Telecom
    > > Enel
    > > IBM
    > > .........................................
    > > HP
    > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > ipertestuali.
    > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare una

    > query
    > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > Grazie in anticipo.
    > > Maurizio
    > >

    >
    > Guarda nell'help instr
    > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere no 3
    > come in .it
    > MAssimiliano
    >Ciao MA,

    ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare di
    capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono riuscito a
    venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4 caratteri.
    Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami, ma
    io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per la
    prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere un
    poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    Grazie.
    Maurizio
    >
    >
    >




  3. #3
    maurizio Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo


    "MA" <keikokitano...........> ha scritto nel messaggio
    news:qKD5b.34699$w8.10910.news.edisontel.com...
    > > Ciao a tutti,
    > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > >
    > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione sociale

    > in
    > > > modo
    > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > >

    > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > Campo1 Campo2
    > > Telecom www.tel.it
    > > Enel www.enel.it
    > > IBM www.ibm.it
    > > .........................................
    > > HP www.hp.it
    > >
    > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > Campo1
    > > Telecom
    > > Enel
    > > IBM
    > > .........................................
    > > HP
    > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > ipertestuali.
    > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare una

    > query
    > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > Grazie in anticipo.
    > > Maurizio
    > >

    >
    > Guarda nell'help instr
    > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere no 3
    > come in .it
    > MAssimiliano
    >Ciao MA,

    ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare di
    capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono riuscito a
    venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4 caratteri.
    Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami, ma
    io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per la
    prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere un
    poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    Grazie.
    Maurizio
    >
    >
    >




  4. #4
    MA Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo

    > > > Ciao a tutti,
    > > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > > >
    > > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione

    sociale
    > > in
    > > > > modo
    > > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > > >
    > > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > > Campo1 Campo2
    > > > Telecom www.tel.it
    > > > Enel www.enel.it
    > > > IBM www.ibm.it
    > > > .........................................
    > > > HP www.hp.it
    > > >
    > > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > > Campo1
    > > > Telecom
    > > > Enel
    > > > IBM
    > > > .........................................
    > > > HP
    > > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > > ipertestuali.
    > > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare una

    > > query
    > > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > > Grazie in anticipo.
    > > > Maurizio
    > > >

    > >
    > > Guarda nell'help instr
    > > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere no

    3
    > > come in .it
    > > MAssimiliano
    > >Ciao MA,

    > ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare

    di
    > capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono riuscito

    a
    > venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4 caratteri.
    > Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    > probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami,

    ma
    > io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per la
    > prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere un
    > poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    > Grazie.
    > Maurizio


    Scusa ho sbagliato il comando. Per farmi perdonare te lo risolvo

    tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizz,-3)

    ciao MAssimiliano



  5. #5
    MA Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo

    > > > Ciao a tutti,
    > > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > > >
    > > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione

    sociale
    > > in
    > > > > modo
    > > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > > >
    > > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > > Campo1 Campo2
    > > > Telecom www.tel.it
    > > > Enel www.enel.it
    > > > IBM www.ibm.it
    > > > .........................................
    > > > HP www.hp.it
    > > >
    > > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > > Campo1
    > > > Telecom
    > > > Enel
    > > > IBM
    > > > .........................................
    > > > HP
    > > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > > ipertestuali.
    > > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare una

    > > query
    > > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > > Grazie in anticipo.
    > > > Maurizio
    > > >

    > >
    > > Guarda nell'help instr
    > > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere no

    3
    > > come in .it
    > > MAssimiliano
    > >Ciao MA,

    > ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare

    di
    > capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono riuscito

    a
    > venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4 caratteri.
    > Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    > probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami,

    ma
    > io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per la
    > prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere un
    > poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    > Grazie.
    > Maurizio


    Scusa ho sbagliato il comando. Per farmi perdonare te lo risolvo

    tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizz,-3)

    ciao MAssimiliano



  6. #6
    maurizio Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo


    "MA" <keikokitano...........> ha scritto nel messaggio
    news:z2I5b.34796$w8.13132.news.edisontel.com...
    > > > > Ciao a tutti,
    > > > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > > > >
    > > > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione

    > sociale
    > > > in
    > > > > > modo
    > > > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > > > >
    > > > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > > > Campo1 Campo2
    > > > > Telecom www.tel.it
    > > > > Enel www.enel.it
    > > > > IBM www.ibm.it
    > > > > .........................................
    > > > > HP www.hp.it
    > > > >
    > > > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > > > Campo1
    > > > > Telecom
    > > > > Enel
    > > > > IBM
    > > > > .........................................
    > > > > HP
    > > > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > > > ipertestuali.
    > > > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare

    una
    > > > query
    > > > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > > > Grazie in anticipo.
    > > > > Maurizio
    > > > >
    > > >
    > > > Guarda nell'help instr
    > > > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere

    no
    > 3
    > > > come in .it
    > > > MAssimiliano
    > > >Ciao MA,

    > > ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare

    > di
    > > capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono

    riuscito
    > a
    > > venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4

    caratteri.
    > > Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    > > probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami,

    > ma
    > > io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per

    la
    > > prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere

    un
    > > poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    > > Grazie.
    > > Maurizio

    >
    > Scusa ho sbagliato il comando. Per farmi perdonare te lo risolvo
    >
    > tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizz,-3)
    >
    > ciao MAssimiliano
    > Ciao,

    scusami ma non riesco proprio a venirne fuori da questo problema ma il tuo
    suggerimento mi pare non centri il mio problema per 2 motivi :
    1 - l'istruzione suggerita mi da' errore sul -3
    2 - mi sostituisce "tuoindirizzo" al "tuocontrollo" (e non e' quello che
    vorrei).
    >Ho provato a levare il -3

    tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizzo).

    Avevo Campo1 Campo2 entrambi definiti in tabella come "collegamento
    ipertestuale" anche se nel Campo1 in origine non ho un indirizzo internet
    che invece ho nel Campo2.
    Esempio : | IBM | http://www.ibm.it |
    Dopo l'esecuzione della routine evento vorrei ancora vedere le stesse cose
    pero' sotto IBM ci dovrebbe essere il link a http://www.ibm.it per cui dopo,
    aprendo la maschera in questione, con clic su IBM mi collego al relativo
    indirizzo internet che vedo solo se passo sopra IBM con il mouse (IBM che,
    pur essendo il contenuto di un campo definito "collegamento ipertestuale"
    all'origine e' una normale stringa che, dopo l'esecuzione della routine
    evento, diventera' effettivamente un collegamento a internet pur vedendo
    sempre IBM).
    Dopo l'esecuzione della routine da te suggeritami (e senza il -3) io vedo |
    p://www.ibm.it | http://www.ibm,it | che non e' quello che vorrei.
    Grazie ancora. Maurizio.



  7. #7
    maurizio Guest

    Re: Collegamento Ipertestuale incollato in altro campo


    "MA" <keikokitano...........> ha scritto nel messaggio
    news:z2I5b.34796$w8.13132.news.edisontel.com...
    > > > > Ciao a tutti,
    > > > > > > in una tabella A2 ho 2 campi; nel primo ci sono le ragioni
    > > > > > > sociali e nel secondo l' indirizzo del relativo sito internet.
    > > > > > >
    > > > > > > Vorrei legare l'indirizzo internet direttamente alla ragione

    > sociale
    > > > in
    > > > > > modo
    > > > > > > da eliminare il secondo campo.
    > > > > > >
    > > > > Attualmente la tabella si presenta cosi' :
    > > > > Campo1 Campo2
    > > > > Telecom www.tel.it
    > > > > Enel www.enel.it
    > > > > IBM www.ibm.it
    > > > > .........................................
    > > > > HP www.hp.it
    > > > >
    > > > > Dovrebbe restare solo questo :
    > > > > Campo1
    > > > > Telecom
    > > > > Enel
    > > > > IBM
    > > > > .........................................
    > > > > HP
    > > > > dove Telecom, Enel, IBM, ......,HP risultano essere collegamenti
    > > > > ipertestuali.
    > > > > Siccome la tabella contiene circa 15.000 righe, vorrei utilizzare

    una
    > > > query
    > > > > di aggiornamento che mi facesse questo lavoro in automatico.
    > > > > Qualcuno mi puo' aiutare ?
    > > > > Grazie in anticipo.
    > > > > Maurizio
    > > > >
    > > >
    > > > Guarda nell'help instr
    > > > Occhio però alle estensioni .com perchè sono 4 caratteri da togliere

    no
    > 3
    > > > come in .it
    > > > MAssimiliano
    > > >Ciao MA,

    > > ti ringrazio per avermi risposto ma, nonostante il mio impegno a cercare

    > di
    > > capire cosa c'entra l'Help di instr con il mio problema, non sono

    riuscito
    > a
    > > venirne fuori. Non ho capito assolutamente niente dei 3 e dei 4

    caratteri.
    > > Probabilmente hai creduto di rispondere ad un altro Maurizio al quale
    > > probabilmente sarebbe stato chiarissimo quello che hai scritto. Scusami,

    > ma
    > > io mastico solo un poco di Access e ancora meno di VBA e mi accosto per

    la
    > > prima volta a problemi di collegamenti ipertestuali. Se potessi essere

    un
    > > poco piu' chiaro te ne sarei grato.
    > > Grazie.
    > > Maurizio

    >
    > Scusa ho sbagliato il comando. Per farmi perdonare te lo risolvo
    >
    > tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizz,-3)
    >
    > ciao MAssimiliano
    > Ciao,

    scusami ma non riesco proprio a venirne fuori da questo problema ma il tuo
    suggerimento mi pare non centri il mio problema per 2 motivi :
    1 - l'istruzione suggerita mi da' errore sul -3
    2 - mi sostituisce "tuoindirizzo" al "tuocontrollo" (e non e' quello che
    vorrei).
    >Ho provato a levare il -3

    tuocontrollo = mid(tuoindirizzo, 5, len(tuoindirizzo).

    Avevo Campo1 Campo2 entrambi definiti in tabella come "collegamento
    ipertestuale" anche se nel Campo1 in origine non ho un indirizzo internet
    che invece ho nel Campo2.
    Esempio : | IBM | http://www.ibm.it |
    Dopo l'esecuzione della routine evento vorrei ancora vedere le stesse cose
    pero' sotto IBM ci dovrebbe essere il link a http://www.ibm.it per cui dopo,
    aprendo la maschera in questione, con clic su IBM mi collego al relativo
    indirizzo internet che vedo solo se passo sopra IBM con il mouse (IBM che,
    pur essendo il contenuto di un campo definito "collegamento ipertestuale"
    all'origine e' una normale stringa che, dopo l'esecuzione della routine
    evento, diventera' effettivamente un collegamento a internet pur vedendo
    sempre IBM).
    Dopo l'esecuzione della routine da te suggeritami (e senza il -3) io vedo |
    p://www.ibm.it | http://www.ibm,it | che non e' quello che vorrei.
    Grazie ancora. Maurizio.



Similar Threads

  1. drag&drop su campo collegamento ipertestuale
    By maurizio bruni in forum microsoft.public.it.office.access
    Replies: 2
    Last Post: 07-20-2009, 12:19 PM
  2. Collegamento ipertestuale e campo della userform
    By carmiek in forum microsoft.public.it.office.excel
    Replies: 5
    Last Post: 05-22-2006, 09:00 AM
  3. campo con collegamento ipertestuale
    By andler in forum microsoft.public.it.office.access
    Replies: 1
    Last Post: 11-19-2005, 03:55 PM
  4. Prefisso in campo tipo Collegamento ipertestuale
    By Thunder in forum microsoft.public.it.office.access
    Replies: 4
    Last Post: 11-04-2005, 01:21 PM
  5. Campo collegamento ipertestuale
    By Io in forum microsoft.public.it.office.access
    Replies: 1
    Last Post: 10-13-2005, 11:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.