+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    io Guest

    Cartella Temporanea

    Salve a tutti

    dovrei settare una variabile con il percorso della cartella temporanea
    utilizzata dall'utente di Windows Xp.

    Esempio:
    C:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temp

    Visto che il programma verrą utilizzato da pił utenti e quindi il
    percorso cambia da utente a utente esiste un comando che mi restituisca
    tale percorso?

    Grazie.


  2. #2
    Cinzia Guest

    Re: Cartella Temporanea



    "io" <7934invalid.mynewsgate.net> ha scritto nel messaggio
    news:200707020814167934.mynewsgate.net...
    > Salve a tutti
    >
    > dovrei settare una variabile con il percorso della cartella
    > temporanea
    > utilizzata dall'utente di Windows Xp.
    >
    > Esempio:
    > C:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temp
    >
    > Visto che il programma verrą utilizzato da pił utenti e quindi il
    > percorso cambia da utente a utente esiste un comando che mi
    > restituisca
    > tale percorso?
    >
    > Grazie.
    >

    Ciao IO,
    guarda qui utilizzando un paio di API dovresti ottenere quello che ti
    serve
    http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=450

    --
    Cinzia [Office Access MVP]
    _______________________
    www.riolab.org
    ----------------------------------------



  3. #3
    ALESSANDRO Baraldi Guest

    Re: Cartella Temporanea

    "io" <7934invalid.mynewsgate.net> ha scritto nel messaggio
    news:200707020814167934.mynewsgate.net...
    > Salve a tutti
    >
    > dovrei settare una variabile con il percorso della cartella temporanea
    > utilizzata dall'utente di Windows Xp.
    >
    > Esempio:
    > C:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temp
    >
    > Visto che il programma verrą utilizzato da pił utenti e quindi il
    > percorso cambia da utente a utente esiste un comando che mi restituisca
    > tale percorso?
    >
    > Grazie.
    >


    Se ti serve una Path temporanea puoi usare questo metodo:

    Private Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" _
    Alias "GetTempPathA" (ByVal nBufferLength As Long, _
    ByVal lpBuffer As String) As Long


    Public Function TempPath() as string
    Dim strPath as string
    strPath = Space(256)
    lngRet = GetTempPath(256, strPath)
    strPath = Left(strPath, lngRet) & Chr(0)
    TempPath=strPath
    End Sub

    --
    .Alex (Alessandro Baraldi)
    ---------------------------------------------------------------------------
    http://www.sitocomune.com/
    http://www.alessandrobaraldi.it
    ---------------------------------------------------------------------------



  4. #4
    io Guest

    Re: Cartella Temporanea

    OK Grazie.

    Quello di Alessandro Baraldi funziona subito, e funziona (con qualche
    piccolo aggiustamento) anche quello del link proposto da Cinzia.

    Alla prossima.....
    Saluti


Similar Threads

  1. Cartella Temporanea?!?
    By newusers in forum it.comp.os.win.xp
    Replies: 4
    Last Post: 02-13-2007, 07:25 AM
  2. Cartella temporanea???
    By Macchinoso in forum it.comp.os.win.xp
    Replies: 4
    Last Post: 12-18-2006, 02:20 AM
  3. Cartella temporanea
    By Vignus in forum microsoft.public.it.dotnet.asp
    Replies: 2
    Last Post: 05-19-2005, 07:00 AM
  4. cartella temporanea
    By Francy in forum it.aiuto
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2005, 03:33 PM
  5. cartellA TEMPORANEA
    By poppa in forum it.comp.aiuto
    Replies: 10
    Last Post: 08-11-2004, 07:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.