+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Manu76 Guest

    ARMA 2 - usare l'elicottero

    Ciao a tutti! Ho un problema con il suddetto gioco. Nella missione in cui si
    deve indagare per catturare due fuggiaschi, ho la possibilitÓ di usare un
    elicottero per spostarmi nel territorio, come pure posso chiamare
    l'elicottero per farmi venire a prendere. Insomma non lo piloto, Ŕ pilotato
    dal PC.

    Quando ci salgo, si accendono i motori e non succede nulla, non riesco a
    dirgli dove andare, ci sto diventando matto! Anche perchŔ la missione ha un
    tempo limite e spostarmi via aria e non via terra ha dei vantaggi.

    Insomma qualcuno sa come faccio a dire al pilota di andare in un dato punto?

    Grazie mille!

    Ciao!

    Emanuele



  2. #2
    Gunny Guest

    Re: ARMA 2 - usare l'elicottero

    Digli : " Vai dove ti dico o ti sparo ! " di solito funziona hihihih
    "Manu76" <pippo.pippo.it> ha scritto nel messaggio
    news:VKRmm.56384$9f6.63121.twister1..............
    > Ciao a tutti! Ho un problema con il suddetto gioco. Nella missione in cui
    > si deve indagare per catturare due fuggiaschi, ho la possibilitÓ di usare
    > un elicottero per spostarmi nel territorio, come pure posso chiamare
    > l'elicottero per farmi venire a prendere. Insomma non lo piloto, Ŕ
    > pilotato dal PC.
    >
    > Quando ci salgo, si accendono i motori e non succede nulla, non riesco a
    > dirgli dove andare, ci sto diventando matto! Anche perchŔ la missione ha
    > un tempo limite e spostarmi via aria e non via terra ha dei vantaggi.
    >
    > Insomma qualcuno sa come faccio a dire al pilota di andare in un dato
    > punto?
    >
    > Grazie mille!
    >
    > Ciao!
    >
    > Emanuele
    >




  3. #3
    Manu76 Guest

    Re: ARMA 2 - usare l'elicottero


    > Digli : " Vai dove ti dico o ti sparo ! " di solito funziona hihihih




    Eh mi sa di no.... ;-)

    Ciao

    Ema



  4. #4
    ullim Guest

    Re: ARMA 2 - usare l'elicottero

    > Insomma qualcuno sa come faccio a dire al pilota di andare in un dato
    > punto?


    Devi aprire il menu dei comandi e dargli il comando giusto. Puoi usare anche
    i codici numerici, ma ho paura che sia un casino...



  5. #5
    BlueEyes73 Guest

    Re: ARMA 2 - usare l'elicottero

    > Insomma qualcuno sa come faccio a dire al pilota di andare in un dato
    > punto?


    Premi \ poi vai su Comunicazioni

    Se hai il supporto aereo attivo dovresti trovare 1 Richiedi Supporto, una
    volta selezionato il mirino cambia e se vai su 1 Trasporto richiedi il
    trasporto nel punto che indicavi con il mirino, in alternativa fai le stesse
    cose quando sei sulla mappa e ti piazzi con il mirino in un punto (un campo
    Ŕ l'ideale per evitare di far schiantare l'elicottero :-P) e vai su
    Trasporto. Le stesse cose le fai sia quando richiedi l'estrazione che quando
    voui farti portare da un'altra parte. Dato che qua non sono molti ti
    consiglio di chiedere informazioni su qualche forum tipo quello di hwpgrade
    dove c'Ŕ un thread apposito.

    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2003858

    Ciaooo!



  6. #6
    Manu76 Guest

    Re: ARMA 2 - usare l'elicottero

    >
    > Premi \ poi vai su Comunicazioni
    >
    > Se hai il supporto aereo attivo dovresti trovare 1 Richiedi Supporto, una
    > volta selezionato il mirino cambia e se vai su 1 Trasporto richiedi il
    > trasporto nel punto che indicavi con il mirino, in alternativa fai le
    > stesse
    > cose quando sei sulla mappa e ti piazzi con il mirino in un punto (un
    > campo
    > Ŕ l'ideale per evitare di far schiantare l'elicottero :-P) e vai su
    > Trasporto. Le stesse cose le fai sia quando richiedi l'estrazione che
    > quando
    > voui farti portare da un'altra parte. Dato che qua non sono molti ti
    > consiglio di chiedere informazioni su qualche forum tipo quello di
    > hwpgrade
    > dove c'Ŕ un thread apposito.
    >
    > http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2003858
    >
    > Ciaooo!




    Grazie mille ci prover˛ domani!

    Ciaaaaao!

    Ema



Similar Threads

  1. impossibile usare sudo ed usare i permessi di root su ubuntu conkde
    By r.mysterio in forum it.comp.os.linux.iniziare
    Replies: 29
    Last Post: 08-10-2006, 09:23 PM
  2. arma-gallinara-arma
    By Due Metri in forum it.hobby.nautica
    Replies: 0
    Last Post: 05-29-2006, 02:57 PM
  3. Importazione d'arma e parte d'arma
    By Mark in forum it.hobby.armi.moderato
    Replies: 3
    Last Post: 01-30-2006, 09:08 PM
  4. e l'unica arma che riesci a usare
    By freud in forum it.cultura.ateismo
    Replies: 3
    Last Post: 09-09-2004, 11:46 AM
  5. Usare il TG come arma.
    By Rkk in forum it.media.tv
    Replies: 3
    Last Post: 01-28-2004, 05:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.