+ Reply to Thread
Results 1 to 16 of 16
  1. #1
    puglia Guest

    impossibile copiare file di grosse dimensioni

    AIUTO!!
    ho un server con a bordo windows 2003 standars r2 che chiamo S1
    quando tento di copiare dal server S1 su una qualsiasi altro pc (che chiamo
    PC), non ho problemi.
    qunado tento di copiare sul S1 un file di grosse dimensioni mi appare un
    messaggio di errore.
    1° caso: da S1 faccio partire la copia di un file di PC su S1: l'errore è:
    "operazione di I/O terminata a causa dell'uscita dal thread oppure della
    richiesta di una applicazione"
    2° caso: da PC faccio partire la copia di un file di PC su S1 l'errore è:
    "impossibile copiare il nome di rete non è più disponibile"
    non so proprio come uscirne
    grazie comunque dell'aiuto che vorrete corrispondermi
    --
    puglia

  2. #2
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    57612869-CA97-479E-A7E6-7C7FA7271602.microsoft.com
    > AIUTO!!
    > ho un server con a bordo windows 2003 standars r2 che chiamo S1
    > quando tento di copiare dal server S1 su una qualsiasi altro pc (che
    > chiamo PC), non ho problemi.
    > qunado tento di copiare sul S1 un file di grosse dimensioni mi appare
    > un messaggio di errore.
    > 1° caso: da S1 faccio partire la copia di un file di PC su S1:
    > l'errore è: "operazione di I/O terminata a causa dell'uscita dal
    > thread oppure della richiesta di una applicazione"
    > 2° caso: da PC faccio partire la copia di un file di PC su S1
    > l'errore è: "impossibile copiare il nome di rete non è più
    > disponibile"
    > non so proprio come uscirne
    > grazie comunque dell'aiuto che vorrete corrispondermi


    che tipo di scheda di rete c'è su s1 ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  3. #3
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    grazie infnite per aver prestato attenzione al mio problema ....
    la scheda di ret è una realtek rtl8169/8110 family gigabit thernet nic

    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > 57612869-CA97-479E-A7E6-7C7FA7271602.microsoft.com
    > > AIUTO!!
    > > ho un server con a bordo windows 2003 standars r2 che chiamo S1
    > > quando tento di copiare dal server S1 su una qualsiasi altro pc (che
    > > chiamo PC), non ho problemi.
    > > qunado tento di copiare sul S1 un file di grosse dimensioni mi appare
    > > un messaggio di errore.
    > > 1° caso: da S1 faccio partire la copia di un file di PC su S1:
    > > l'errore è: "operazione di I/O terminata a causa dell'uscita dal
    > > thread oppure della richiesta di una applicazione"
    > > 2° caso: da PC faccio partire la copia di un file di PC su S1
    > > l'errore è: "impossibile copiare il nome di rete non è più
    > > disponibile"
    > > non so proprio come uscirne
    > > grazie comunque dell'aiuto che vorrete corrispondermi

    >
    > che tipo di scheda di rete c'è su s1 ?
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  4. #4
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    03AF0C7F-16CA-42B7-9412-29BD3A3EF876.microsoft.com
    > grazie infnite per aver prestato attenzione al mio problema ....
    > la scheda di ret è una realtek rtl8169/8110 family gigabit thernet nic


    la tua rete va tutta a 1Gb ?
    hai provato a mettere un'altra scheda ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  5. #5
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    il pc è connesso ad una porta dello switch da 1 gb
    è un server
    la mia lan ha una struttura a stella con dorsali a 1 gb
    sul piano la lan è a 100 mb
    ho provato a fare la copia dai due server entrambi sullo stesso swith con
    porte a 1 gb
    il problema è uguale
    comunque il server ha altre 4 schede che non utilizzo
    3 sono realtek 2 broadcom

    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > 03AF0C7F-16CA-42B7-9412-29BD3A3EF876.microsoft.com
    > > grazie infnite per aver prestato attenzione al mio problema ....
    > > la scheda di ret è una realtek rtl8169/8110 family gigabit thernet nic

    >
    > la tua rete va tutta a 1Gb ?
    > hai provato a mettere un'altra scheda ?
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  6. #6
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    AED41000-ECDA-4138-96C1-CA3CC87480AB.microsoft.com
    > il pc è connesso ad una porta dello switch da 1 gb
    > è un server
    > la mia lan ha una struttura a stella con dorsali a 1 gb
    > sul piano la lan è a 100 mb
    > ho provato a fare la copia dai due server entrambi sullo stesso
    > swith con porte a 1 gb
    > il problema è uguale
    > comunque il server ha altre 4 schede che non utilizzo
    > 3 sono realtek 2 broadcom


    prova con una delle altre tre schede.

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  7. #7
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    OK!!!
    perdona la domanda stupida: ma avendo due schede di rete lato client come
    accedo.
    Con una sola scheda configurata, da un client potevo accedere alle risorse
    di rete o digitando il nome del computer o l'ip. Con due schede di rete
    attive, qunado digito il nome del computer accedo con la prima o la seconda
    scheda...

    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > AED41000-ECDA-4138-96C1-CA3CC87480AB.microsoft.com
    > > il pc è connesso ad una porta dello switch da 1 gb
    > > è un server
    > > la mia lan ha una struttura a stella con dorsali a 1 gb
    > > sul piano la lan è a 100 mb
    > > ho provato a fare la copia dai due server entrambi sullo stesso
    > > swith con porte a 1 gb
    > > il problema è uguale
    > > comunque il server ha altre 4 schede che non utilizzo
    > > 3 sono realtek 2 broadcom

    >
    > prova con una delle altre tre schede.
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  8. #8
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    2F877C99-442B-4A4E-8D21-94C1932A7D2D.microsoft.com
    > OK!!!
    > perdona la domanda stupida: ma avendo due schede di rete lato client
    > come accedo.
    > Con una sola scheda configurata, da un client potevo accedere alle
    > risorse di rete o digitando il nome del computer o l'ip. Con due
    > schede di rete attive, qunado digito il nome del computer accedo con
    > la prima o la seconda scheda...


    scusa, non ti seguo.
    su questa rete sia i servers che i clients
    hanno tutti più di una scheda di rete ?
    e sono tutte collegate ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  9. #9
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    hai ragione, perdona l'impulsività. ...
    Il server S1 è server membro di dominio
    ha 5 schede di rete, ma io ne ho configurato solo una
    x.x.x.x
    255.255.0.0
    dns1:x.x.x.x
    dns2:y.y.y.y (l'ip del server di dominio primario)
    Allo stato attuale da un client riesco ad accedere alle risorse condivise
    del server in due modi:
    \\S1
    \\x.x.x.x
    Con due schede di rete coma funziona? mi spiego:
    se la seconda scheda la configuro così:
    z.z.z.z
    255.255.0.0
    dns1:z.z.z.z
    dns2:y.y.y.y
    quando dal client digito \\S1 quale scheda mi risponde? perdona la domanda
    stupida: ma non mi sono mai trovata nella situazione.
    grazie
    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > 2F877C99-442B-4A4E-8D21-94C1932A7D2D.microsoft.com
    > > OK!!!
    > > perdona la domanda stupida: ma avendo due schede di rete lato client
    > > come accedo.
    > > Con una sola scheda configurata, da un client potevo accedere alle
    > > risorse di rete o digitando il nome del computer o l'ip. Con due
    > > schede di rete attive, qunado digito il nome del computer accedo con
    > > la prima o la seconda scheda...

    >
    > scusa, non ti seguo.
    > su questa rete sia i servers che i clients
    > hanno tutti più di una scheda di rete ?
    > e sono tutte collegate ?
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  10. #10
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    889E70ED-DFFC-4ED8-9174-E23B15B9A88D.microsoft.com
    > hai ragione, perdona l'impulsività ...
    > Il server S1 è server membro di dominio
    > ha 5 schede di rete, ma io ne ho configurato solo una
    > x.x.x.x
    > 255.255.0.0
    > dns1:x.x.x.x
    > dns2:y.y.y.y (l'ip del server di dominio primario)
    > Allo stato attuale da un client riesco ad accedere alle risorse
    > condivise del server in due modi:
    > \\S1
    > \\x.x.x.x
    > Con due schede di rete coma funziona? mi spiego:
    > se la seconda scheda la configuro così:
    > z.z.z.z
    > 255.255.0.0
    > dns1:z.z.z.z
    > dns2:y.y.y.y
    > quando dal client digito \\S1 quale scheda mi risponde? perdona la
    > domanda stupida: ma non mi sono mai trovata nella situazione.


    quella con cui il nome netbios è registrato nel wins
    e dev'essere una sola scheda
    altrimenti ottieni la segnalazione di conflitto per nome duplicato
    sulla rete.

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  11. #11
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    infatti hai ragione ... ho schedulato la copia la notte appena passata
    risultato: ha fatto la copia in maniera perfetta solo che nel registro degli
    eventi del server mi sono ritrovata l'errore NETBT 4319 " ... è stato
    rilevato nome duplicato sulla rete TCP ..."
    nella configurazione della scheda ho inserito solo:
    ip
    subnet mask
    dns primario (=ip)
    dns secondario (ip server di dominio)
    in avanzate non sono entrata proprio e ho lasciato tutto quello che compare
    di dafault.
    grazie

    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > 889E70ED-DFFC-4ED8-9174-E23B15B9A88D.microsoft.com
    > > hai ragione, perdona l'impulsività. ...
    > > Il server S1 è server membro di dominio
    > > ha 5 schede di rete, ma io ne ho configurato solo una
    > > x.x.x.x
    > > 255.255.0.0
    > > dns1:x.x.x.x
    > > dns2:y.y.y.y (l'ip del server di dominio primario)
    > > Allo stato attuale da un client riesco ad accedere alle risorse
    > > condivise del server in due modi:
    > > \\S1
    > > \\x.x.x.x
    > > Con due schede di rete coma funziona? mi spiego:
    > > se la seconda scheda la configuro così:
    > > z.z.z.z
    > > 255.255.0.0
    > > dns1:z.z.z.z
    > > dns2:y.y.y.y
    > > quando dal client digito \\S1 quale scheda mi risponde? perdona la
    > > domanda stupida: ma non mi sono mai trovata nella situazione.

    >
    > quella con cui il nome netbios è registrato nel wins
    > e dev'essere una sola scheda
    > altrimenti ottieni la segnalazione di conflitto per nome duplicato
    > sulla rete.
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  12. #12
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    Quindi con una delle atre 5 schede (di marca broadcom) non ho problemi
    cosa vuol dire: la scheda realtek al momento associata al nome del server e
    attrverso la quele i miei colleghi utilizzano le risorse condivise ha dei
    problemi?
    come posso configurare la seconda scheda in maniera tale da evitare il
    conflitto?
    --
    puglia


    "Edoardo Benussi [MVP]" ha scritto:

    > puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    > 889E70ED-DFFC-4ED8-9174-E23B15B9A88D.microsoft.com
    > > hai ragione, perdona l'impulsività. ...
    > > Il server S1 è server membro di dominio
    > > ha 5 schede di rete, ma io ne ho configurato solo una
    > > x.x.x.x
    > > 255.255.0.0
    > > dns1:x.x.x.x
    > > dns2:y.y.y.y (l'ip del server di dominio primario)
    > > Allo stato attuale da un client riesco ad accedere alle risorse
    > > condivise del server in due modi:
    > > \\S1
    > > \\x.x.x.x
    > > Con due schede di rete coma funziona? mi spiego:
    > > se la seconda scheda la configuro così:
    > > z.z.z.z
    > > 255.255.0.0
    > > dns1:z.z.z.z
    > > dns2:y.y.y.y
    > > quando dal client digito \\S1 quale scheda mi risponde? perdona la
    > > domanda stupida: ma non mi sono mai trovata nella situazione.

    >
    > quella con cui il nome netbios è registrato nel wins
    > e dev'essere una sola scheda
    > altrimenti ottieni la segnalazione di conflitto per nome duplicato
    > sulla rete.
    >
    > --
    > Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    > Microsoft® MVP - Windows Server
    > http://mvp.support.microsoft.com
    >
    >
    >


  13. #13
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    8ED2F21C-CC41-499F-8E41-D665848DC50A.microsoft.com

    forse manca un po' di punteggiatura nella tua risposta :-)

    > Quindi con una delle atre 5 schede (di marca broadcom) non ho problemi


    che vuoi dire ? è un'affermazione ? una domanda ?

    > cosa vuol dire: la scheda realtek al momento associata al nome del
    > server e attrverso la quele i miei colleghi utilizzano le risorse
    > condivise ha dei problemi?


    ???

    > come posso configurare la seconda scheda in maniera tale da evitare il
    > conflitto?


    ???



    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  14. #14
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    2EDD42DD-6FEA-42AB-8B09-BF4352E09DD1.microsoft.com
    > infatti hai ragione ... ho schedulato la copia la notte appena passata
    > risultato: ha fatto la copia in maniera perfetta solo che nel
    > registro degli eventi del server mi sono ritrovata l'errore NETBT
    > 4319 " ... è stato rilevato nome duplicato sulla rete TCP ..."
    > nella configurazione della scheda ho inserito solo:
    > ip
    > subnet mask
    > dns primario (=ip)
    > dns secondario (ip server di dominio)
    > in avanzate non sono entrata proprio e ho lasciato tutto quello che
    > compare di dafault.
    > grazie


    non riesco a seguirti.
    ho ragione su cosa ?
    ti spieghi con calma ?

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



  15. #15
    puglia Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    La copia di file di grosse dimensioni sul server S1 mi dava l'errore
    "impossibile copiare ...."
    Il server S1 ha 5 schede di rete in tutto, ma una sola è collegata alla lan,
    e la chiamo nic1.
    Ho provato a collegare alla lan un'altra scheda di rete, e la chiamo nic2, è
    sono riuscita senza problemi a fare la copia. Il problema dell'errore
    "impossibile copiare ...." è caustao allora dalla scheda di rete nic1? E'
    forse danneggiata? Tra l'altro è quella attrverso la quale altri client
    raggiungono S1 per condividere applicazioni.
    Dopo aver collegato NIC2, nel registro degli
    eventi del server S1 mi sono ritrovata l'errore NETBT 4319 " ... è stato
    rilevato nome duplicato sulla rete TCP ..."
    Nella configurazione della scheda NIC2 ho inserito solo:
    ip
    subnet mask
    dns primario (=ip)
    dns secondario (ip server di dominio)
    in avanzate non sono entrata proprio e ho lasciato tutto quello che compare
    di dafault.
    Questa configurazione ha generato il conflitto. Come posso devo fare per
    eviatare il conflitto?
    grazie


  16. #16
    Edoardo Benussi [MVP] Guest

    Re: impossibile copiare file di grosse dimensioni

    puglia <puglia.discussions.microsoft.com> wrote in message,
    8CB2F978-498F-40BA-9C83-5FBC49EFEAF3.microsoft.com
    > La copia di file di grosse dimensioni sul server S1 mi dava l'errore
    > "impossibile copiare ...."
    > Il server S1 ha 5 schede di rete in tutto, ma una sola è collegata
    > alla lan, e la chiamo nic1.
    > Ho provato a collegare alla lan un'altra scheda di rete, e la chiamo
    > nic2, è sono riuscita senza problemi a fare la copia. Il problema
    > dell'errore "impossibile copiare ...." è caustao allora dalla scheda
    > di rete nic1? E' forse danneggiata?


    ok. o è danneggiata oppure , più probabilmente,
    è configurata male.

    > Tra l'altro è quella attrverso la
    > quale altri client raggiungono S1 per condividere applicazioni.
    > Dopo aver collegato NIC2, nel registro degli
    > eventi del server S1 mi sono ritrovata l'errore NETBT 4319 " ... è
    > stato rilevato nome duplicato sulla rete TCP ..."
    > Nella configurazione della scheda NIC2 ho inserito solo:
    > ip
    > subnet mask
    > dns primario (=ip)
    > dns secondario (ip server di dominio)
    > in avanzate non sono entrata proprio e ho lasciato tutto quello che
    > compare di dafault.
    > Questa configurazione ha generato il conflitto. Come posso devo fare
    > per eviatare il conflitto?


    devi disabilitare il netbios over tcp/ip
    sulla seconda scheda in modo che non
    tenti la registrazione nel wins server.

    --
    Edoardo Benussi - edo.mvps.org
    Microsoft® MVP - Windows Server
    http://mvp.support.microsoft.com



Similar Threads

  1. Impossibile copiare file di grandi dimensioni su pendrive
    By Kamox in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 5
    Last Post: 09-01-2009, 03:20 PM
  2. File excel grosse dimensioni
    By Stefano in forum microsoft.public.it.office.excel
    Replies: 1
    Last Post: 01-09-2008, 10:22 AM
  3. Eliminazione di file di grosse dimensioni
    By Marta in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 2
    Last Post: 05-21-2007, 07:39 PM
  4. impossibile copiare i file di grosse dimensioni
    By stratoboom in forum microsoft.public.it.windowsxp
    Replies: 2
    Last Post: 10-20-2004, 03:26 PM
  5. File Grosse dimensioni
    By >>>SOLINIMUS in forum it.aiuto
    Replies: 7
    Last Post: 08-24-2004, 10:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
If you are still using perl webstats, then give GoStats a try.  It's free.